6 substitutos naturais ao açúcar para tornar seu café ainda mais gostoso

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anr4khqhmn9shcue64rx47tuaQuem resiste aquele cafezinho no serviço ou toma-lo ao acordar, no café da manhã? Muita gente é adepto do café no Brasil. O problema desse consumo contínuo é a quantidade de açúcar que colocamos na bebida, que nem sempre é tão saudável assim.

Mas, para os amantes do café, você sabia que existem outras opções e de gosto realmente bom? Por que não adicionar um pouco de impulso para seu café? Algo novo, diferente do óbvio açúcar ou do adoçante industrializado. Adicionando opções mais saudáveis ​​é muito mais benéfico do que apenas a sua dose de cafeína diária.

Abaixo alguns exemplos para substituir o açúcar e dar um up no seu café:

1 – Mel

O mel é o adoçante saudável. Ele tem propriedades antimicrobianas e antioxidantes que contribuem como ótima maneira de carregar seu café com sabor e doçura.

2 – Canela

Você quer colocar algo que o deixará ainda mais ligado em sua xícara de café? Adicione a canela! Esta especiaria adiciona uma nova nota de sabor, além de melhorar os seus níveis de açúcar no sangue e ajudar a combater infecções. Mel é ideal para carregar sua bebida com ainda mais eletricidade.

3 – Extrato de baunilha

O extrato de baunilha levará seu café para outro nível, muito mais gourmet e saboroso e sem acrescentar qualquer excesso de açúcar. É super gostoso!

4 – Adoçante feito de Stevia

Está renunciando ao açúcar, tente adoçante com Stevia! Diferente do adoçante mais conhecido, que é artificial (com sacarina e aspartame), o feito com a planta stevia é considerado natural e muito melhor para sua saúde do que o açúcar comum.

5 – Cacau em pó

Adora o sabor do chocolate? Adicionar cacau em pó acrescenta muito de sabor, enquanto ajuda na sua saúde mental. O pó é um antidepressivo e um elevador de humor natural.

6 – Néctar de Ágave

Esta planta de origem mexicana é parecida com um cacto e fornece um néctar, que após ser extraído e filtrado resulta em um adoçante orgânico que pode ser um ótimo substituto para o açúcar. Agave é 1,5 vezes mais doce do que o açúcar comum, sem adição de qualquer componente extra negativo para a sua dieta.

Fernando Cunha ©

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